Torta alle Fragole La Naked Cake

Sul web sta spopolando la Naked cake..detta anche torta nuda ..
Dovrebbe essere di almeno 4 strati ma io per esigenze mie l’ho fatta un po’ più piccola…ma la proverò a breve con più strati…
La preparazione è semplicissima e possiamo dar sfogo alla nostra fantasia…
INGREDIENTI;
La Base:
Per la base io ho usato la miaTorta Chiffon 
Per la Crema:
250 gr di mascarpone
300 ml di panna 
Per la ganache:
100 gr di cioccolato fondente
100 ml di panna
Per decorare:
250 gr di fragole
Per la bagna:
Alchermes
PREPARAZIONE:
Per prima cosa prepariamo la base e facciamola raffreddare completamente.
Nel frattempo prepariamo la ganache mettendo a scaldare la panna e quando sta per raggiungere il bollore,togliamola dal fuoco e aggiungiamo il cioccolato,mescoliamo finché si scioglie il tutto…mettiamo da parte e facciamo raffreddare.
Ora in una ciotola mettiamo il mascarpone e la panna e con l’aiuto delle fruste elettriche montiamo tutto insieme….Laviamo bene le nostre fragole,asciughiamole,e immergiamone un paio nella ganache,mettiamole in un vassoio ad asciugare,le altre facciamole a dadini.

Ora siamo pronti a comporre la nostra torta..
 Riprendiamo la nostra base,ormai fredda e dividiamola in 2…
Bagnamo i 2 dischi con l’alchermes diluito leggermente con poca acqua 

Farciamo il primo disco con la crema preparata e con le fragole a dadini…
Copriamo con il secondo disco,bagnamo con l’alchermes e rovesciamo sopra la restante ganache…mettere per 15 minuti in frigo a rassodare…
 
Riprendiamo la nostra torta…decoriamo con la restante crema e con le fragole al cioccolato…
Scusate le troppe foto ,ma sono rimasta molto soddisfatta …una delizia per gli occhi e per il palato…PROVATELA….

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