L’autunno è ricco per le tante prelibatezze ,come ben sappiamo,e una di queste sono i funghi,in particolar modo i porcini.
A mio marito piace moltissimo andare per funghi e a me il compito di conservare e cucinare queste bontà, però dopo che ne mangio un paio di giorni dico BASTAAAAA quindi sono sempre alla ricerca di ricette nuove.
Una di queste è il patè. ..semplice semplice,si puliscono i funghi si
tagliano a dadini e si rosolano con olio ,aglio e prezzemolo.A piacere si può aggiungere del peperoncino.
Dopo che sono ben rosolati con il mini pimer (non so come si scrive) si frulla il tutto e si mette nei vasetti di vetro.
Ora io ho proceduto in questo modo ,dopo che il patè si è raffreddato ho chiuso i barattolini e li ho conservati in freezer ,perché sinceramente non so la conservazione esatta…fatemi sapere se voi ne conoscete qualcuna…a presto con un’ altra ricetta…
Il patè è ottimo con i crostini….
Se la ricetta vi è piaciuta ,condividetela…
Seguitemi sui miei Social… 😊 Facebook e Instagram …
E iscrivetevi al il mio canale YouTube per le video ricette❤️….
VI ASPETTO!!!!!😘😘