Paté di porcini



L’autunno è ricco per le tante prelibatezze ,come ben sappiamo,e una di queste sono i funghi,in particolar modo i porcini.
A mio marito piace moltissimo andare per funghi e a me il compito di conservare e cucinare queste bontà, però  dopo che ne mangio un paio di giorni dico BASTAAAAA quindi sono sempre alla ricerca di ricette nuove.
Una di queste è  il patè. ..semplice semplice,si puliscono i funghi si

tagliano a dadini e si rosolano con olio ,aglio e prezzemolo.A piacere si può  aggiungere del peperoncino.
Dopo che sono ben rosolati con il mini pimer (non so come si scrive) si frulla il tutto e si mette nei vasetti di vetro.
Ora io ho proceduto in questo modo ,dopo che il patè  si è  raffreddato ho chiuso i barattolini e li ho conservati in freezer ,perché  sinceramente non so la conservazione esatta…fatemi sapere se voi ne conoscete qualcuna…a presto con un’ altra ricetta…
Il patè  è  ottimo con i crostini….

Se la ricetta vi è piaciuta ,condividetela…

Seguitemi sui miei Social… 😊 Facebook   e Instagram  

E iscrivetevi al   il mio canale  YouTube per le video ricette❤️….

VI ASPETTO!!!!!😘😘

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.