Provatela e mi direte…
INGREDIENTI;
400 ml di acqua
600 gr di farina manitoba
1 bustina di mastro fornaio o 1/2 panetto di lievito di birra fresco
140 ml di olio d’oliva
15 gr di sale
2 cucchiaini di zucchero
Per farcire:
Olive verdi denocciolate e peperoni (che io ho cotto nel microonde con olio e sale per circa 20 minuti).
PREPARAZIONE,
Sciogliere il sale nell’acqua,aggiungere lo zucchero
e 40 ml di olio.
Versare il tutto in una planetaria e versarci metà della farina.Far impastare e aggiungerci poi il lievito ,continuare a far impastare e a poco poco unire la restante farina. Quando l’impasto risulterà elastico e liscio sarà pronto.
Nella telia dove cuoceremo la focaccia versarci 50 ml di olio,
versarci sopra l’impasto e ungerlo anch’esso con l’olio.
Far lievitare per 2 ore circa,passate le 2 ore,con le mani unte d’olio stendere la pasta e formare tanti buchi con i polpastrelli.
Farcire a con i peperoni e le olive e versarci i restanti 50 ml di olio salare e cuocere in forno caldo 200° per circa 30 minuti…buon appettito. ..
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VI ASPETTO!!!!!😘😘