INGREDIENTI;
- 400 GR FARINA
- LATTE Q.B
- 4 UOVA
- 200 GR DI BURRO O MARGARINA
- 1 BUSTINA DI LIEVITO
- 1 BUSTINA DI VANILLINA
- 200 GR DI ZUCCHERO
- 50 GR DI CACAO AMARO
- SALE
PROCEDIMENTO
LAVORARE A CREMA IL BURRO CON LO ZUCCHERO,DOPO CHE IL TUTTO E’ BEN MONTATO AGGIUNGERE LE UOVA INTERE,UN PIZZICO DI SALE E CONTINUARE A
LAVORARE,,AGGIUNGERE ORA LA FARINA SETACCIATA CON IL LIEVITO,A QUESTO PUNTO AGGIUNGERE TUTTO IL LATTE CHE OCCORRE(UNA TAZZA).DEVE RISULTARE FLUIDO MA NON TROPPO LIQUIDO.
ORA DIVIDIAMO IL COMPOSTO IN 2 CIOTOLE,IN UNA AGGIUNGIAMO LA VANILLINA E NELL’ALTRO IL CACAO(SE SERVE AGGIUNGERE SEMPRE IL LATTE).ORA NELLO STAMPO PRECEDENTEMENTE IMBURRATO E INFARINATO ALTERNARE A CUCCHIAIATE L’IMPASTO AL CACAO E L’IMPASTO BIANCO,SINO A TERMINARE I 2 IMPASTI.
CUOCERE 40 MINUTI A 180°.FATE SEMPRE LA PROVA STECCHINO.
Se la ricetta vi è piaciuta ,condividetela…
Seguitemi sui miei Social… 😊 Facebook e Instagram …
E iscrivetevi al il mio canale YouTube per le video ricette❤️….
VI ASPETTO!!!!!😘😘