INGREDIENTI;
- 300 GR DI PASTA FROLLA
- 500 GR DI FRAGOLE
- 250 GR DI MASCARPONE
- 1 TUORLO
- 3 CUCCHIAI DI ZUCCHERO
- 2 CUCCHIAI DI PANNA MONTATA
PREPARAZIONE:
IN UNA CIOTOLA MONTARE IL MASCARPONE CON LA PANNA ,IL TUORLO E LO ZUCCHERO,CON UN COMUNE FRULLATORE CI VORRANNO POCHI MINUTI.
UNA VOLTA MONTATO IL TUTTO FARLA RIPOSARE IN FRIGO.
ORA STENDERE LA FROLLA SULLA SPIANATOIA E FODERARE UNO STAMPO DA CROSTATA,RICOPRIRE CON DELLA CARTA FORNO E VERSARCI SOPRA DEI FAGIOLI IN MODO CHE CI SIA UN PESO,E LA FROLLA NON SI GONFI TROPPO(CLASSICA COTTURA IN BIANCO ).UNA VOLTA CHE IL GUSCIO E’ COTTO E RAFFREDDATO,RICOPRIRLO CON LA CREMA AL MASCARPONE E DECORATE CON LE FRAGOLE A FETTINE.
VOLENDO PER LUCIDARE CI SI PUO’ METTERE UN PO’ DI GELATINA…
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