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Crostata di fragole con crema al mascarpone

 

INGREDIENTI;

  • 300 GR DI PASTA FROLLA
  • 500 GR DI FRAGOLE
  • 250 GR DI MASCARPONE
  • 1 TUORLO
  • 3 CUCCHIAI DI ZUCCHERO
  • 2 CUCCHIAI DI PANNA MONTATA

PREPARAZIONE:
IN UNA CIOTOLA MONTARE IL MASCARPONE CON LA PANNA ,IL TUORLO E LO ZUCCHERO,CON UN COMUNE FRULLATORE CI VORRANNO POCHI MINUTI.
UNA VOLTA MONTATO IL TUTTO FARLA RIPOSARE IN FRIGO.

ORA STENDERE LA FROLLA SULLA SPIANATOIA E FODERARE UNO STAMPO DA CROSTATA,RICOPRIRE CON DELLA CARTA FORNO E VERSARCI SOPRA DEI FAGIOLI IN MODO CHE CI SIA UN PESO,E LA FROLLA NON SI GONFI TROPPO(CLASSICA COTTURA IN BIANCO ).UNA VOLTA CHE IL GUSCIO E’ COTTO E RAFFREDDATO,RICOPRIRLO CON LA CREMA AL MASCARPONE E DECORATE CON LE FRAGOLE A FETTINE.
VOLENDO PER LUCIDARE CI SI PUO’ METTERE UN PO’ DI GELATINA…

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