Torta Nua

 

INGREDIENTI PER LA BASE;

  • 4 UOVA
  • 180 GR DI ZUCCHERO
  • 300 FARINA
  • 1 BUSTINA DI LIEVITO
  • 40 ML DI OLIO
  • 100 GR DI LATTE
  • 1 BUSTINA DI VANILLINA
  • LA SCORZA DI 1 LIMONE

INGREDIENTI PER LA CREMA;

  • 1 UOVO INTERO
  • 500GR DI LATTE
  • 120 GR DI ZUCCHERO
  • 60 GR DI FARINA
  • 1 BUSTINA DI VANILLINA
  • SCORZA DI UN LIMONE

PREPARAZIONE
INIZIARE CON LA CREMA METTENDO NEL BOCCALE DEL BIMBY LO ZUCCHERO E LA SCORZA DI LIMONE 15 SEC VEL9.
AGGIUNGERE TUTTI GLI ALTRI INGREDIENTI E CUOCERE 8 MIN A VEL 4 90°.NEL FRATTEMPO CHE LA CREMA SI FREDDA PREPARARE LA BASE METTENDO LO ZUCCHERO E LA SCORZA DEL LIMONE 15 SEC VEL 9,AGGIUNGERE POI  IL LATTE,L’OLIO 20 SEC VEL4,UNIRE POI LA FARINA COL LIEVITO 40 SEC VEL 5.VERSARE IL COMPOSTO IN UNA TORTIERA IMBURRATA E INFARINATA E VERSARCI SOPRA A CUCCHIAIATE LA CREMA CHE AVRETE DIVISO IN 2 CIOTOLE ,UNA LASCIATA BIANCA E ALL’ALTRA AVRETE AGGIUNTO 100 GR DI CIOCCOLATO FONDENTE FUSO.NATURALMENTE PER CHI NON AVESSE IL BIMBY QUESTA TORTA E’ FACILE DA FARE,CON UN SEMPLICE FRULLATORE.

Se la ricetta vi è piaciuta ,condividetela…

Seguitemi sui miei Social… 😊 Facebook   e Instagram  

E iscrivetevi al   il mio canale  YouTube per le video ricette❤️….

VI ASPETTO!!!!!😘😘

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.