Cupcake al cioccolato

 

INGREDIENTI

  • 130 GR FARINA
  • 100 GR CIOCCOLATO FONDENTE
  • 2 CUCCHIAI CACAO AMARO
  • 60 GR BURRO
  • 60 GR DI ZUCCHERO
  • 2 UOVA
  • 1 BICCHIERE DI LATTE
  • 1/2 BUSTINA DI LIEVITO

PER IL FROSTING

  • 100 GR MASCARPONE
  • 100 GR PANNA DA MONTARE
  • 2 CUCCHIAI DI ZUCCHERO
  • 1 CUCCHIAIO DI CACAO AMARO

PREPARAZIONE
UNIRE IN UNA CIOTOLA TUTTI GLI INGREDIENTI SECCHI.

A PARTE LAVORARE LO ZUCCHERO COL BURRO MORBIDO,AGGIUNGERE LE UOVA E IL LATTE.
LAVORARE BENE IL TUTTO E UNIRE POI IL CIOCCOLATO FUSO.
MESCOLARE BENE E UNIRE AL COMPOSTO SECCO.
MESCOLARE BENE E RIEMPIRE PER CIRCA META’ STAMPI DA CUP CAKE E CUOCERE A 180 ° PER UNA MEZZORA CIRCA.
FARE SEMPRE LA PROVA STECCHINO.
NEL FRATTEMPO CHE SIANO COTTI PREPARARE IL FROSTING .
MONTARE LA PANNA CON IL MASCARPONE E LO ZUCCHERO,DOPO CHE E’ BEN MONTATO DIVIDERE IL COMPOSTO IN 2 CIOTOLE E IN UNA AGGIUNGERCI IL CACAO…DECORARE A PIACERE. 

Se la ricetta vi è piaciuta ,condividetela…

Seguitemi sui miei Social… 😊 Facebook   e Instagram  

E iscrivetevi al   il mio canale  YouTube per le video ricette❤️….

VI ASPETTO!!!!!😘😘

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.