INGREDIENTI
- 130 GR FARINA
- 100 GR CIOCCOLATO FONDENTE
- 2 CUCCHIAI CACAO AMARO
- 60 GR BURRO
- 60 GR DI ZUCCHERO
- 2 UOVA
- 1 BICCHIERE DI LATTE
- 1/2 BUSTINA DI LIEVITO
PER IL FROSTING
- 100 GR MASCARPONE
- 100 GR PANNA DA MONTARE
- 2 CUCCHIAI DI ZUCCHERO
- 1 CUCCHIAIO DI CACAO AMARO
PREPARAZIONE
UNIRE IN UNA CIOTOLA TUTTI GLI INGREDIENTI SECCHI.
A PARTE LAVORARE LO ZUCCHERO COL BURRO MORBIDO,AGGIUNGERE LE UOVA E IL LATTE.
LAVORARE BENE IL TUTTO E UNIRE POI IL CIOCCOLATO FUSO.
MESCOLARE BENE E UNIRE AL COMPOSTO SECCO.
MESCOLARE BENE E RIEMPIRE PER CIRCA META’ STAMPI DA CUP CAKE E CUOCERE A 180 ° PER UNA MEZZORA CIRCA.
FARE SEMPRE LA PROVA STECCHINO.
NEL FRATTEMPO CHE SIANO COTTI PREPARARE IL FROSTING .
MONTARE LA PANNA CON IL MASCARPONE E LO ZUCCHERO,DOPO CHE E’ BEN MONTATO DIVIDERE IL COMPOSTO IN 2 CIOTOLE E IN UNA AGGIUNGERCI IL CACAO…DECORARE A PIACERE.
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