Saint honorè

 

La Saint onore è una torta deliziosa…esiste anche la versione torta gelato ,ma io preferisco questa…è squisita…i miei ospiti hanno decisamente gradito…

INGREDIENTI:

  • 1 PANDISPAGNA(Qui il mio)
  • 10 BIGNE’ VUOTI
  • 200 GR CIOCCOLATO FONDENTE
  • SCIROPPO ALL’ARANCIA
  • 250 MASCARPONE
  • 250 PANNA DA MONTARE
  • CACAO AMARO

PREPARAZIONE;
PREPARARE IL PANDISPAGNA ….

NEL MENTRE CHE SI SFREDDA PREPARARE LA CREMA MONTANDO LA PANNA COL MASCARPONE ,DIVIDERLA IN 2 CIOTOLE E IN UNA METTERCI IL CACAO(LA PARTE BIANCA DEVE ESSERE ALMENO IL DOPPIO)

UNA VOLTA RAFFREDDATO IL PANDISPAGNA TAGLIARE I BORDI E SBRICIOLARLI,E TENERLI DA PARTE.
DIVIDERE IN 2 IL PANDISPAGNA,INZUPPARLO CON LO SCIROPPO D’ARANCIA DILUITO CON UN PO’ DI ACQUA E FARCIRLO CON UN PO’ DI CREMA BIANCA.
CHIUDERE CON L’ALTRO DISCO DI PANDISPAGNA E INZUPPARE ANCHE QUELLO.
ORA RICOPRIRE IL TUTTO CON LA CREMA BIANCA E FAR ADERIRE AI LATI DELLA TORTA IL PANDISPAGNA SBRICIOLATO.RIEMPIRE I BIGNE’ CON LA CREMA E SISTEMARLI SULLA TORTA.DECORARE CON I CIUFFI DI CREMA BIANCA O AL CACAO.
A QUESTO PUNTO DECORARE COL CIOCCO FUSO.

Se la ricetta vi è piaciuta ,condividetela…

Seguitemi sui miei Social… 😊 Facebook   e Instagram  

E iscrivetevi al   il mio canale  YouTube per le video ricette❤️….

VI ASPETTO!!!!!😘😘

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.