INGREDIENTI:
- 1 PANDISPAGNA(Qui il mio)
- 10 BIGNE’ VUOTI
- 200 GR CIOCCOLATO FONDENTE
- SCIROPPO ALL’ARANCIA
- 250 MASCARPONE
- 250 PANNA DA MONTARE
- CACAO AMARO
PREPARAZIONE;
PREPARARE IL PANDISPAGNA ….
NEL MENTRE CHE SI SFREDDA PREPARARE LA CREMA MONTANDO LA PANNA COL MASCARPONE ,DIVIDERLA IN 2 CIOTOLE E IN UNA METTERCI IL CACAO(LA PARTE BIANCA DEVE ESSERE ALMENO IL DOPPIO)
UNA VOLTA RAFFREDDATO IL PANDISPAGNA TAGLIARE I BORDI E SBRICIOLARLI,E TENERLI DA PARTE.
DIVIDERE IN 2 IL PANDISPAGNA,INZUPPARLO CON LO SCIROPPO D’ARANCIA DILUITO CON UN PO’ DI ACQUA E FARCIRLO CON UN PO’ DI CREMA BIANCA.
CHIUDERE CON L’ALTRO DISCO DI PANDISPAGNA E INZUPPARE ANCHE QUELLO.
ORA RICOPRIRE IL TUTTO CON LA CREMA BIANCA E FAR ADERIRE AI LATI DELLA TORTA IL PANDISPAGNA SBRICIOLATO.RIEMPIRE I BIGNE’ CON LA CREMA E SISTEMARLI SULLA TORTA.DECORARE CON I CIUFFI DI CREMA BIANCA O AL CACAO.
A QUESTO PUNTO DECORARE COL CIOCCO FUSO.
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