Coni per gelato fatti in casa

 

 

Ho ideato questi coni per partecipare ad un 

contest,gli ho farciti con la crema del 

ceesecake…ma voi potete usarli per servire la 

macedonia o anche del gelato oppure per dei 

dessert al cucchiaio,sono molto buoni ..

Emoticon s
Emoticon heart
INGREDIENTI:

2 albumi

75 gr di zucchero a velo

75 gr di burro morbido


75 gr di farina


1/2 cucchiaio di cacao amaro

PROCEDIMENTO:

Per prima cosa pesare gli albumi,devono essere 75 gr(se 2 


son pochi aggiungetene o viceversa)

quindi lavorare il burro con lo zucchero,aggiungere gli albumi


 montati a neve e infine la farina setacciata con il cacao.

Ottenuto questo impasto dovrete disegnarvi sulla carta forno 


la forma dei coni ,e poi aiutandovi con un cucchiaino 

riempirla con il composto.

Io avevo 3 disegni ,nel mentre che uno cuoceva mi riempivo


 il secondo ,e mentre il secondo cuoceva e il primo freddava

 un’attimo preparavo il 3.Una volta uscito dal forno e fatto

 intiepidire leggermente dovrete avvolgerlo in cono fac simile

 fatto da voi in precedenza con del cartonino.Deve stare

 avvolto giusto il tempo di avere l’altro cono pronto.Dovete

 fare a mo di catena..il lavoro e’ continuo.spero abbiate capito 

per qualsiasi chiarimento sono qui .

Se la ricetta vi è piaciuta ,condividetela…

Seguitemi sui miei Social… 😊 Facebook   e Instagram  

E iscrivetevi al   il mio canale  YouTube per le video ricette❤️….

VI ASPETTO!!!!!😘😘

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.