Ho ideato questi coni per partecipare ad un
contest,gli ho farciti con la crema del
ceesecake…ma voi potete usarli per servire la
macedonia o anche del gelato oppure per dei
dessert al cucchiaio,sono molto buoni ..
Emoticon s
Emoticon heart
INGREDIENTI:
2 albumi
75 gr di zucchero a velo
75 gr di burro morbido
75 gr di farina
1/2 cucchiaio di cacao amaro
PROCEDIMENTO:
Per prima cosa pesare gli albumi,devono essere 75 gr(se 2
son pochi aggiungetene o viceversa)
quindi lavorare il burro con lo zucchero,aggiungere gli albumi
montati a neve e infine la farina setacciata con il cacao.
Ottenuto questo impasto dovrete disegnarvi sulla carta forno
la forma dei coni ,e poi aiutandovi con un cucchiaino
riempirla con il composto.
Io avevo 3 disegni ,nel mentre che uno cuoceva mi riempivo
il secondo ,e mentre il secondo cuoceva e il primo freddava
un’attimo preparavo il 3.Una volta uscito dal forno e fatto
intiepidire leggermente dovrete avvolgerlo in cono fac simile
fatto da voi in precedenza con del cartonino.Deve stare
avvolto giusto il tempo di avere l’altro cono pronto.Dovete
fare a mo di catena..il lavoro e’ continuo.spero abbiate capito
per qualsiasi chiarimento sono qui .
Se la ricetta vi è piaciuta ,condividetela…
Seguitemi sui miei Social… 😊 Facebook e Instagram …
E iscrivetevi al il mio canale YouTube per le video ricette❤️….
VI ASPETTO!!!!!😘😘