Crea sito

Pane integrale

INGREDIENTI:
500 GR FARINA INTEGRALE
300 ML DI ACQUA
15 GR DI LIEVITO DI BIRRA
1 CUCCHIAIO DI OLIO D’OLIVA
1 CUCCHIAINO DI SALE
PREPARAZIONE :
IN UNA TERRINA UNITE GLI INGREDIENTI

E IL LIEVITO SCIOLTO PRECEDENTEMENTE IN 100 ML DI ACQUA.
IMPASTATE ENERGICAMENTE PER CIRCA 8 MINUTI.
FORMATE UNA PALLA E LASCIATELA RIPOSARE NEL CONTENITORE,COPRENDO CON UN CANOVACCIO UMIDO.


DOPO CIRCA MEZZORA DATEGLI UNA FORMA DI FILONE E FATELO RIPOSARE PER UN’ALTRA ORA ABBONDANTE.
ACCENDERE POI IL FORNO A 190° E CUOCERE SINO A DORATURA DESIDERATA(CIRCA 40 MINUTI).

Se la ricetta vi è piaciuta ,condividetela…

Seguitemi sui miei Social… 😊 Facebook   e Instagram  

E iscrivetevi al   il mio canale  YouTube per le video ricette❤️….

VI ASPETTO!!!!!😘😘