SPIEDINI DI SALAME antipasto sfizioso. Roselline di salame, deliziosi e facilissimi da fare. Ideali per la tavola delle Feste. Senza cottura facili e velocissimi. Se siete in cerca di altri antipasti vi consiglio: le rose di bresaola al formaggio e i grissini di sfoglia saporitissimi oppure la rustichella al salame pronta in 5 minuti
Potrebbe interessarti anche:

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
- Energia 280,00 (Kcal)
- Carboidrati 2,80 (g) di cui Zuccheri 0,80 (g)
- Proteine 18,76 (g)
- Grassi 21,74 (g) di cui saturi 9,09 (g)di cui insaturi 11,89 (g)
- Fibre 0,80 (g)
- Sodio 1.031,25 (mg)
Valori indicativi per una porzione di 50 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.
* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov
Passaggi


Prendete le fette di salame e adagiatele una acanto all’altro leggermente sovrapposte.
Ripiegate a metà e poi arrotolate.


A questo punto infilzate ogni rosellina nello stecchino tra una rosellina di salame e l’altra mettete una mozzarellina e un’oliva.
Consigli per gli Spiedini di salame
Gli spiedini di salame antipasto sfizioso, si possono preparare in largo anticipo, s preferite potete aggiunge o sostituire degli ingredienti, per esempio mettere delle olive.
Guarda la video ricetta degli spiedini:
Dosi variate per porzioni
