SPIEDINI DI SALAME antipasto sfizioso

SPIEDINI DI SALAME antipasto sfizioso. Roselline di salame, deliziosi e facilissimi da fare. Ideali per la tavola delle Feste. Senza cottura facili e velocissimi. Se siete in cerca di altri antipasti vi consiglio: le rose di bresaola al formaggio e i grissini di sfoglia saporitissimi oppure la rustichella al salame pronta in 5 minuti

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Spiedini di salame antipasto sfizioso
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

150 g salame
150 g mozzarelline ciliegine
q.b. olive
280,00 Kcal
calorie per porzione
Info Chiudi
  • Energia 280,00 (Kcal)
  • Carboidrati 2,80 (g) di cui Zuccheri 0,80 (g)
  • Proteine 18,76 (g)
  • Grassi 21,74 (g) di cui saturi 9,09 (g)di cui insaturi 11,89 (g)
  • Fibre 0,80 (g)
  • Sodio 1.031,25 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 50 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Passaggi

Prendete le fette di salame e adagiatele una acanto all’altro leggermente sovrapposte.

Ripiegate a metà e poi arrotolate.

A questo punto infilzate ogni rosellina nello stecchino tra una rosellina di salame e l’altra mettete una mozzarellina e un’oliva.

Consigli per gli Spiedini di salame

Gli spiedini di salame antipasto sfizioso, si possono preparare in largo anticipo, s preferite potete aggiunge o sostituire degli ingredienti, per esempio mettere delle olive.

Guarda la video ricetta degli spiedini:

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