Crostini con salmone e burrata un antipasto perfetto in ogni occasione, anche durante le feste, sono buonissimi e facilissimi da fare. Idea raffinata e gustosa, leggeri e gustosi si preparano in un attimo, basterà tostare il pane e farcirlo con salmone e Burrata la Deliziosa. Si tratta di un formaggio Pugliese fresco che racchiude una cremosità unica, ottima per preparare tantissime ricette ma è buonissima anche gustata in purezza.
Sponsorizzato da Deliziosa

- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni4 porzioni
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Passaggi
Prendete il pane e tagliatelo a fette dallo spessore di circa 1 cm, di seguito tostatelo da entrambe i lati su una gratella elettrica o una padella antiaderente.
Trascorso il tempo di cottura, farcite con fette di salmone e la burrata Deliziosa, condite con un filo di olio e una macinata di pepe e del prezzemolo fresco.
Conservazione
Potete tostare in largo anticipo il pane e farcire i vostri crostini al momento del servizio. Potete sostituire il salmone con il pesce spada affumicato.
Dosi variate per porzioni
