Crostini con salmone e burrata

Crostini con salmone e burrata un antipasto perfetto in ogni occasione, anche durante le feste, sono buonissimi e facilissimi da fare. Idea raffinata e gustosa, leggeri e gustosi si preparano in un attimo, basterà tostare il pane e farcirlo con salmone e Burrata la Deliziosa. Si tratta di un formaggio Pugliese fresco che racchiude una cremosità unica, ottima per preparare tantissime ricette ma è buonissima anche gustata in purezza.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni4 porzioni
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

300 g pane
150 g salmone affumicato
q.b. pepe misto in grani
1 burrata
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. prezzemolo

Passaggi

Prendete il pane e tagliatelo a fette dallo spessore di circa 1 cm, di seguito tostatelo da entrambe i lati su una gratella elettrica o una padella antiaderente.

Trascorso il tempo di cottura, farcite con fette di salmone e la burrata Deliziosa, condite con un filo di olio e una macinata di pepe e del prezzemolo fresco.

Conservazione

Potete tostare in largo anticipo il pane e farcire i vostri crostini al momento del servizio. Potete sostituire il salmone con il pesce spada affumicato.

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.