ROSE DI BRESAOLA AL FORMAGGIO Antipasto ghiotto

Oggi vi propongo le ROSE DI BRESAOLA AL FORMAGGIO Antipasto ghiotto. Bocconcini morbidi al formaggio, deliziosi e facilissimi da fare. Ideali per la tavola delle Feste. Se siete in cerca di altri antipasti vi consiglio:
Girelle di pancarrè al salmoneGrissini di sfoglia con speck e besciamella facili e stuzzicanti o le Frittelle di cipolla pronte in 10 minuti. Le rose di bresaola sono velocissime da fare sono finger food senza cottura eleganti e appetitosi, dai correte a prepararle!

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni12 porzioni
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Ingredienti per le palline al formaggio

100 g robiola
100 g ricotta
30 g granella di nocciole
70 g parmigiano
30 g granella di pistacchi
150 g bresaola
q.b. rucola

Strumenti

Come fare le Roselline di Bresaola al Formaggio

Procedimento per le palline di formaggio

Come primo passaggio mettete la robiola e la ricotta in una terrina, dopodiché unite il parmigiano grattugiato e mescolate con una forchetta.

Una volta che avete ottenuto un’impasto omogeneo, con i palmi delle mani fate delle palline, di seguito rotolatele nella granella di pistacchi e tenetele da parte.

Assemblaggio delle Roselline

Proseguite poggiando due fettine di bresaola in un pirottino, poi farcire formando un letto di rucola. Poggiate la pallina di formaggio. Le rose di bresaola sono pronte per essere servite.

ROSE DI BRESAOLA AL FORMAGGIO Antipasto ghiotto

Conservazione e consigli

ROSE DI BRESAOLA AL FORMAGGIO Antipasto ghiotto si possono conservare in frigorifero fino a due giorni. Potete sostituire la granella con semi di frutta secca con i semi di sesamo.

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