Oggi vi propongo le ROSE DI BRESAOLA AL FORMAGGIO Antipasto ghiotto. Bocconcini morbidi al formaggio, deliziosi e facilissimi da fare. Ideali per la tavola delle Feste. Se siete in cerca di altri antipasti vi consiglio:
Girelle di pancarrè al salmone, Grissini di sfoglia con speck e besciamella facili e stuzzicanti o le Frittelle di cipolla pronte in 10 minuti. Le rose di bresaola sono velocissime da fare sono finger food senza cottura eleganti e appetitosi, dai correte a prepararle!
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni12 porzioni
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
Ingredienti per le palline al formaggio
Strumenti
Come fare le Roselline di Bresaola al Formaggio
Procedimento per le palline di formaggio
Come primo passaggio mettete la robiola e la ricotta in una terrina, dopodiché unite il parmigiano grattugiato e mescolate con una forchetta.
Una volta che avete ottenuto un’impasto omogeneo, con i palmi delle mani fate delle palline, di seguito rotolatele nella granella di pistacchi e tenetele da parte.
Assemblaggio delle Roselline
Proseguite poggiando due fettine di bresaola in un pirottino, poi farcire formando un letto di rucola. Poggiate la pallina di formaggio. Le rose di bresaola sono pronte per essere servite.

Conservazione e consigli
ROSE DI BRESAOLA AL FORMAGGIO Antipasto ghiotto si possono conservare in frigorifero fino a due giorni. Potete sostituire la granella con semi di frutta secca con i semi di sesamo.
Dosi variate per porzioni
