I Grissini di sfoglia saporitissimi sono un finger food davvero pazzesco, alle feste di compleanno a buffet vanno sempre a ruba!
Sono perfetti anche come antipasto per accompagnare aperitivi e salumi, per realizzarli non richiedono nessuna materia in particolare e si preparano con solo 3-4 ingredienti, insomma una ricetta veloce facile ed economica.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 17 grissini
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
1 rotolo Pasta Sfoglia
-
3 cucchiai Passata di pomodoro
-
30 g Parmigiano reggiano
-
Origano
-
g Sale
-
1 uovo
Preparazione
-
Srotolate il rotolo di pasta sfoglia, dopodiché su metà spalmateci la passata di pomodoro, condite con un pò di sale e origano e parmigiano grattugiato.
-
A questo punto ripiegate la sfoglia sopra quella farcita, con un taglia pizza ritagliate tante striscioline larghe circa 2 cm.
-
Di seguito spennellate la superficie con l’uovo sbattuto e poi prendete ogni singola striscia e torcetela su se stessa.
-
Quindi trasferite tutti i grissini di sfoglia saporitissimi su una teglia ricoperta da carta forno e cuocete a forno statico per 20 minuti a 180°C.