Grissini di sfoglia saporitissimi

Grissini di sfoglia saporitissimi sono un finger food davvero pazzesco, alle feste di compleanno a buffet vanno sempre a ruba!

Sono perfetti anche come antipasto per accompagnare aperitivi e salumi, per realizzarli non richiedono nessuna materia in particolare e si preparano con solo 3-4 ingredienti, insomma una ricetta veloce facile ed economica.

Grissini di sfoglia saporitissimi
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 17 grissini
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 1 rotolo Pasta Sfoglia
  • 3 cucchiai Passata di pomodoro
  • 30 g Parmigiano reggiano
  • Origano
  • g Sale
  • 1 uovo

Preparazione

  1. Srotolate il rotolo di pasta sfoglia, dopodiché su metà spalmateci la passata di pomodoro, condite con un pò di sale e origano e parmigiano grattugiato.

  2. A questo punto ripiegate la sfoglia sopra quella farcita, con un taglia pizza ritagliate tante striscioline larghe circa 2 cm.

  3. Di seguito spennellate la superficie con l’uovo sbattuto e poi prendete ogni singola striscia e torcetela su se stessa.

  4. Quindi trasferite tutti i grissini di sfoglia saporitissimi su una teglia ricoperta da carta forno e cuocete a forno statico per 20 minuti a 180°C.

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