Se non lo avete ancora fatto iscrivetevi al mio canale YouTube CuciniAmo con Chicca per non perdervi le mie VIDEO RICETTE!
Patate con pancetta e formaggio
Ingredienti per 4 persone:
- 4 patate medie
- 20 fette di pancetta tesa
- 125 g di mozzarella o altro formaggio
Procedimento: Per prima cosa lavate e sbucciate le patate, dopodiché tagliatele a spicchi e fatele cuocere per circa 20 minuti in acqua bollente salata.
Ora scolate le patate fatele intiepidire e poi arrotolate su se stesse la pancetta con un pezzettino di mozzarella, se preferite fermate l’involtino con uno stuzzicadenti, io non l’ho messo perché rimangono scomodi da togliere 😉 e comunque se fate attenzione non c’è bisogno.
In seguito fate cuocete in ambo i lati le patate con pancetta e formaggi per circa 5 minuti, se gradite accompagnate gli Involtini con una buona insalata di rucola e pomodori e diventerà magicamente un ottimo secondo piatto.
Ti potrebbero interessare anche queste ricette:
- Scaloppine di arista al’arancia
- Scaloppine con funghi
- fettine di maiale farcite
- Treccia di sfoglia con prosciutto
- Sfizi con prosciutto e scamorza
Guarda la video ricetta pasticcio di patate e salsiccia
Provate a realizzare questa ricetta e mandatemi una foto alla mia Fan page di Facebook avrò l’onore di pubblicarla nell’album “ricette fatte da voi” . Se invece preferisci un consiglio prima di realizzarla richiedi qui un parere.
Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi rimanere sempre aggiornato sulle mie ultime novità seguimi anche sulle pagine di Facebook Google+ Twitter e Pinterest ——> se vuoi tornare alla home CLICCA QUI!