Le fettine di maiale farcite sono un secondo piatto ricco e gustoso, poche e semplici mosse per rendere tutti felici a tavola! La ricetta è davvero semplice e il video vi aiuterà nell’esecuzione.
Se non lo avete ancora fatto iscrivetevi al mio canale YouTube CuciniAmo con Chicca per non perdervi le mie VIDEO RICETTE
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4 Persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 8 fetteArista
- 4 fetteFormaggio (erdammer o altro formaggio filante)
Ingredienti per la panatura
- 4 cucchiaiPangrattato
- 1 spicchioAglio
- 3 cucchiaiParmigiano reggiano (Grattugiato)
- 1 mazzettoPrezzemolo
- q.b.Sale
- q.b.Olio extravergine d’oliva
Come fare le fettine di maiale farcite
Procedimento
Per prima cosa preparate quella che sarà la panatura delle nostre fettine, quindi mettete in un mixer l’aglio, il prezzemolo con un pizzico di sale grosso e tritate per alcuni secondi. Trasferite il trito in un piatto e aggiungetevi il pan grattato, il parmigiano e mescolate, quindi tenete da parte.
Prendete le fettine, e spennellatele con olio da entrambe le parti, disponete su 4 fettine una fetta ripiegata su se stessa di edamer e coprite con un’altra fettina. Realizzate un sandwich premendo bene per farle aderire.
A questo punto, ripetete la stessa operazione fino ad esaurimento degli ingredienti, poi ungete con altro olio di oliva un lato delle fettine farcite e passate queste nella panatura preparata, dopodiché disponetele in una teglia ricoperta da carta forno.
Quindi ungete l’altro lato delle fettine e distribuite la panatura rimasta, a questo punto condite con un filo di olio e infornate le vostre fettine di maiale farcite per 20 minuti a 190°C gli ultimi 4 minuti fatele cuocere con funzione grill.
straordinarie domani le provo sicuramente…………
Si poi fammi sapere, grazie buona serata!
Fatte, veramente squisite! Grazie!
MI fà veramente piacere! Grazie