Fagottini di vitello con prosciutto e formaggio

I fagottini di vitello con prosciutto e formaggio sono un secondo piatto davvero gustoso e velocissimo da fare.
La carne viene preparata a modo di cordon bleu è tenera e succulenta, viene farcita con prosciutto cotto e scamorza, caldi e filanti sono davvero irresistibili!

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Fagottini di vitello con prosciutto e formaggio

Fagottini di vitello con prosciutto e formaggio

Ingredienti:

  • 6 fettine di fesa
  • 2 uova
  • 200 g di pangrattato
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 3 foglioline di salvia

Ingredienti per farcire:

  • 6 fette di prosciutto cotto
  • 200 g di fontina

Procedimento: prendete le fettine e con un batticarne appiattitele leggermente, dopodiché dividete in 6 parti la fontina privandola della crosta.

Quindi farcite la carne di vitella, con una fetta di prosciutto cotto e una di formaggio, ora ripiegate a portafoglio aiutandovi con degli stuzzicadenti chiudete bene, in modo che la farcia non fuori esca.

Sbattete le uova con una presa di sale, poi immergetevi i portafogli, uno alla volta, poi passateli nel pane grattato e pressate molto bene in modo che la impanatura sia ben attaccata.

A questo punto scaldare l’olio con qualche foglia di salvia e appena queste tenderanno a seccarsi, levatele e friggetevi i vostri fagottini di vitello con prosciutto e formaggio facendoli dorare da entrambe le parti.

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