FETA IN PADELLA CON POMODORINI buona e appetitosa

Oggi vi propongo la FETA IN PADELLA CON POMODORINI buona e appetitosa! Ricetta davvero facilissima, piatto estivo che vi ricorderà per gli odori ed i sapori della Grecia; la feta questo fantastico formaggio di capra cucinato in questo modo, con pomodorini e olive diventa ancora più appetitoso! Può essere servito sia come antipasto, sia come secondo piatto vegetariano. Insomma! La ricetta è davvero semplice, ed ora vediamo assieme come si prepara!

FETA IN PADELLA CON POMODORINI buona e appetitosa
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura12 Minuti
  • Porzioni2 porzioni
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaGreca
374,38 Kcal
calorie per porzione
Info Chiudi
  • Energia 374,38 (Kcal)
  • Carboidrati 9,48 (g) di cui Zuccheri 2,45 (g)
  • Proteine 14,98 (g)
  • Grassi 31,59 (g) di cui saturi 14,75 (g)di cui insaturi 5,77 (g)
  • Fibre 1,56 (g)
  • Sodio 1.192,63 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 250 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Ingredienti per 1 persona

  • 1feta (pezzo intero)
  • 3pomodorini ciliegino
  • 3pomodorini gialli
  • 1/2cipolla rossa
  • q.b.origano
  • 1 cucchiaioolio extravergine d’oliva
  • 1 cucchiaioolive taggiasche

Come fare la ricetta della Feta in Padella con pomodorini

Procedimento

  1. Lavate bene e tagliate i pomodorini in due e tenete da parte. Occupatevi della cipolla, tagliate a fette sottilissime, dopodiché fatela appassire in una padella insieme ai pomodorini e un giro di olio di oliva.

  2. Aggiustate di sale e condite con origano, poi aggiungete le olive e la feta e coprite con i pomodori, quindi cuocete 4 minuti per lato coperta con il coperchio.

  3. La vostra FETA IN PADELLA CON POMODORINI buona e appetitosa è pronta! Servitela direttamente nella padella.

Conservazione

  1. E’ possibile conservare la feta in frigorifero per due giorni chiusa in un contenitore ermetico.

Seguimi sui social

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.