Oramai le baguettes sono entrate nella nostra quotidianità nonostante esse siano di origine Francese. Si trovano in tutti i reparti di panetteria nei supermercati e in tutti i forni della nostra città. Ma perché non fare a casa? Ricetta facile per tutti innocui passi!
Latest Posts
Gnocchi Burro e Salvia
Gli gnocchi burro e salvia sono un cult della cucina tradizionale Italiana. Piccoli passaggi dal costo minimo ed il gioco è fatto. Un primo piatto gustoso per tutti , grandi e piccini. Buon divertimento!
Orecchiette asparagi e gamberi
Le orecchiette sono uno dei tipi di pasta più famosi al mondo per la loro particolarità nel gusto, nella forma e nella capacità di raccogliere tutto il sugo all’interno della pasta stessa. Questa è una ricetta mia personale e spero che vi piaccia. Facile economica veloce. Buon divertimento da Simone!
La pasta al baffo
Una delle ricette più famose in Italia specialmente tra gli universitari(o per lo meno così dicono).Preparazione facile e veloce con qualche variante personale. Buon divertimento!
Maltagliati con Asparagi bianchi Piselli e Funghi champignon
I maltagliati con asparagi bianchi piselli e funghi champignon sono una ricetta che più mi rappresenta. Prodotti molto popolari, dal costo economico, pronta in cinque minuti e dal sapore sorprendente. Adatta per tutti specialmente se si hanno degli ospiti all’ultimo momento. Buon divertimento!
Tagliatelle ai funghi porcini
Le tagliatelle funghi porcini sono un piatto classico della cucina italiana e mondiale specialmente nel periodo autunnale. Dove questi ultimi si possono trovare con molta più facilità E di ottima qualità. Questa è la mia ricetta personale.
Le Caldarroste
Le Caldarroste rappresentano l’autunno quello freddo. Passato in casa davanti a un camino a beneficiare di questi odori della frutta secca arrosto. Due chiacchiere in famiglia mentre si sbucciamo le nostre castagna. Ma a proposito, come si fa ad ottenere una castagna morbida e facile da sbucciare? Ecco a voi la risposta!
Fusilli pugliesi ceci e cozze
Ho cercato di unire tre ingredienti tipici della Regione Puglia per ottenere un piatto originale ma allo stesso tempo tradizionale del Sud italia. I fusilli pugliesi ceci e cozze. Buon divertimento!
Scaloppina al limone in 3 minuti!!!
La scaloppina al limone è una ricetta classica italiana famosa in tutto il mondo che ha come cugina la scaloppina al vino. Si può preparare sia con delle fettine di manzo O molto più comunemente con delle fettine di carne di vitella. Quello varia a seconda dei gusti personali. Questa ricetta qui Vi permette di […]
Pasta Castagne e Funghi champignon
Questa è una mia ricetta personale. Per il periodo autunnale È un’idea nuova per valorizzare La castagna è raccontarla con il sapore delicato dei funghi champignon. Il risultato finale sarà davvero sorprendente. Buon divertimento!