Tagliatelle ai funghi porcini

Le tagliatelle funghi porcini sono un piatto classico della cucina italiana e mondiale specialmente nel periodo autunnale. Dove questi ultimi si possono trovare con molta più facilità E di ottima qualità. Questa è la mia ricetta personale.

  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo5 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gTagliatelle all’uovo
  • 250 gFunghi porcini
  • 1 spicchioAglio
  • q.b.Prezzemolo
  • 1Peperoncino fresco
  • 3 cucchiaiOlio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Mettete i funghi porcini in una padella a fuoco alto con uno spicchio d’aglio e l’olio extravergine

  2. Quando avranno terminato il tempo di cottura spegnete il fuoco e aggiungete prezzemolo e peperoncino…

  3. Quando la pasta sarà pronta passatela in padella e saltate aggiungendo un mezzo mestolo di acqua di cottura

  4. Le vostre tagliatelle ai funghi porcini sono pronte!

    Buon appetito da Simone!

/ 5
Grazie per aver votato!
Senza categoria
Precedente Le Caldarroste Successivo Maltagliati con Asparagi bianchi Piselli e Funghi champignon

Lascia un commento