Gnocchi Burro e Salvia

Gli gnocchi burro e salvia sono un cult della cucina tradizionale Italiana. Piccoli passaggi dal costo minimo ed il gioco è fatto. Un primo piatto gustoso per tutti , grandi e piccini.
Buon divertimento!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione1 Minuto
  • Tempo di cottura2 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 100 gBurro salato
  • 6 foglieSalvia
  • 200 gGnocchetti di patate

Preparazione

  1. Tagliate la salvia a striscioline…

  2. Mettete Burro e salvia in padella e fate sciogliere tutto a fuoco dolce. Fate attenzione a non bruciare il burro.

  3. Mettete gli gnocchi in padella e fate saltare a fuoco medio per qualche secondo…

  4. Servite tutto velocemente e caldo.

    Buon appetito da Simone!

/ 5
Grazie per aver votato!
Precedente Orecchiette asparagi e gamberi Successivo La baguettes casarecce

Lascia un commento