Pennette alla Vodka Written by cucinaconsimone on 17 Novembre 2021 in Pasta Facebook Un grande classico della cucina italiana anni 80. Se si andava alle feste di compleanno, party in discoteca, cene di natale c’erano sempre loro. Facili veloci economiche ma soprattutto davvero gustose. DifficoltàMolto facileTempo di preparazione10 MinutiTempo di cottura15 MinutiPorzioni2Metodo di cotturaFornelloCucinaItaliana Ingredienti Per la salsa 200g di pancetta 200g di penne rigate 300g di passata di pomodoro 100ml di vodka 150ml di panna fresca liquida 1 cipolla rossa di Tropea Strumenti Passaggi Dosi variate per porzioni 4,9 / 5Grazie per aver votato! Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie! La ricetta è riuscita?* No Sì Solo in parte Dove hai riscontrato più difficoltà?* l’immagine di copertina era ingannevole non ho trovato gli ingredienti giusti le quantità non erano precise non avevo gli strumenti adatti le dosi indicate non sono risultate corrette il procedimento non era chiaro il tempo di cottura indicato era troppo breve o troppo lungo ci ho messo molto più tempo del previsto non ho trovato i consigli giusti per me Di cosa ha bisogno la ricetta per essere perfetta per te?* quantità più precise almeno una variante per ogni ingrediente almeno un’alternativa per ogni strumento passaggi più dettagliati foto passo passo una videoricetta consigli su come conservare il piatto sostituzioni in caso di intolleranze (lattosio, celiachia, frutta secca) Vuoi dare informazioni aggiuntive relative alle tue risposte? Per favore, rispondi a tutte le domande obbligatorie Invia feedback * Domanda obbligatoria