Pennette alla Vodka

Un grande classico della cucina italiana anni 80. Se si andava alle feste di compleanno, party in discoteca, cene di natale c’erano sempre loro. Facili veloci economiche ma soprattutto davvero gustose.

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per la salsa

200g di pancetta
200g di penne rigate
300g di passata di pomodoro
100ml di vodka
150ml di panna fresca liquida
1 cipolla rossa di Tropea

Strumenti

Passaggi

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.