Le costolette d’agnello fritte sono una ricetta classica italiana che trova il suo periodo migliore a Pasqua. Puntualmente si trova sulle tavole di molte famiglie italiane. Questa è la mia versione. Buon divertimento
Latest Posts
Pane casareccio senza lievito
Ci sono sempre stati dei momenti in cui uno in casa può rimanere senza lievito di birra o lievito alcuno. Questa è la soluzione migliore a tutti i vostri problemi. Cioè preparare un ottimo pane casereccio fatto in casa senza neanche un grammo di lievito. Buon divertimento !
Lievito di birra, la soluzione fatta in casa…
Il lievito di birra è un’ingrediente basilare per tutte le ricette che prevedono lievitati. Ma se non è possibile trovarlo come possiamo fare? Ecco la soluzione facile per tutti.
Pollo Korma -Chicken Korma
Il pollo Korma è una delle ricette indiane più famose al mondo in assoluto. Questa ricetta incontra molteplici esecuzioni e ingredienti differenti per ogni parte del mondo. Questa è la mia versione personale. Spero che vi piaccia. Buon divertimento!
Pollo coi peperoni
Una delle ricette più classiche e antiche della cucina laziale. Il pollo con i peperoni(o come dicono a Roma pollo coi peperoni) è da sempre il secondo piatto di carne più apprezzato in italia e all’estero. Dalla ricetta facile ed economica si ottiene un risultato davvero maestoso.
Pane casareccio in pentola
Ci sono tanti modi e ricette per fare un buon pane fatto in casa. Questo metodo secondo me e quello che più si avvicina a dare un risultato ottimale. Buon divertimento!
Triglie alla Marinara
La triglia è un pesce delicato e gustoso. Il suo forte è essere cucinato in una salsa delicata e semplice. Dove potrà esprimere il proprio meglio. Questa ricetta fa per voi amici miei.Buon divertimento!
Ravioli di carnevale ricotta e cannella
Un dolce classico del mio paese che a Carnevale non può mancare. I ravioli dolci di ricotta con cannella. Molto facili da fare e ancor più facili da finire in tavola!
Impepata di Cozze
L’impepata di cozze e un piatto famoso in tutto il mondo che porta l’Italia sulle tavole internazionali e nazionali. Dalla preparazione semplicissima questa ricetta incontra varie versioni. Questa è la mia…
Coniglio in umido alle erbe aromatiche
Questa è una ricetta di casa mia che va alla grande specialmente nei weekend invernali Punto dal sapore delicato e dalle carni tenere il coniglio si presenta con un matrimonio perfetto alle erbe aromatiche con una salsa al pomodoro che invita a utilizzare parecchio mare. Buon divertimento!