Impepata di Cozze

L’impepata di cozze e un piatto famoso in tutto il mondo che porta l’Italia sulle tavole internazionali e nazionali. Dalla preparazione semplicissima questa ricetta incontra varie versioni. Questa è la mia…

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gCozze
  • 1 ciuffoPrezzemolo
  • 1 spicchioAglio
  • 1 cucchiaioOlio extravergine d’oliva
  • q.b.Pepe

Preparazione

  1. Tritate finemente un ciuffo di prezzemolo

  2. tagliata a fettine sottili uno spicchio d’aglio

  3. mettete un cucchiaio di olio extravergine di oliva in padella , e quando quest’ultima è ben calda Mettete le cozze cucinare per un minuto

  4. Passato il minuto di cottura Aggiungete l’aglio, il prezzemolo e abbondante Pepe macinato

  5. Quando le cozze saranno completamente aperte l’impepata sarà pronta per essere mangiata calda.

    Buon appetito da Simone!

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