L’impepata di cozze e un piatto famoso in tutto il mondo che porta l’Italia sulle tavole internazionali e nazionali. Dalla preparazione semplicissima questa ricetta incontra varie versioni. Questa è la mia…
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gCozze
- 1 ciuffoPrezzemolo
- 1 spicchioAglio
- 1 cucchiaioOlio extravergine d’oliva
- q.b.Pepe
Preparazione
Tritate finemente un ciuffo di prezzemolo
tagliata a fettine sottili uno spicchio d’aglio
mettete un cucchiaio di olio extravergine di oliva in padella , e quando quest’ultima è ben calda Mettete le cozze cucinare per un minuto
Passato il minuto di cottura Aggiungete l’aglio, il prezzemolo e abbondante Pepe macinato
Quando le cozze saranno completamente aperte l’impepata sarà pronta per essere mangiata calda.
Buon appetito da Simone!
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