Rigatoni Gamberetti e Pachino

Ricetta molto semplice dal sapore inconfondibile. Risultato in pochi minuti un piatto cremoso che non vorreste smettere mai di mangiare…

  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 ggamberetti
  • 250 gpomodorini ciliegino
  • 2 spicchiaglio fresco
  • 1/2 bicchierevino bianco
  • 1 mazzettoprezzemolo tritato
  • q.b.peperoncino fresco
5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.