Triglie alla Marinara

La triglia è un pesce delicato e gustoso. Il suo forte è essere cucinato in una salsa delicata e semplice. Dove potrà esprimere il proprio meglio. Questa ricetta fa per voi amici miei.
Buon divertimento!

  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2 spicchiAglio
  • 1 ciuffoPrezzemolo
  • 400 gPomodori pelati
  • 1 tazza da caffèVino bianco

Preparazione

  1. Sfilettate le triglie e con gli scarti preparate un ottimo brodo di pesce con un po di prezzemolo e aglio.

  2. In una padella grande fate soffriggere due spicchi d’aglio. Dopo di che aggiungete i pelati ed il prezzemolo. Fate cucinare per 5 minuti aggiustando di sale.

  3. Passati i cinque minuti potete adagiare i filetti di triglia sul pomodoro e farli cucinare per cinque minuti senza mai toccarli.

  4. Passati i 5 minuti le triglie alla Marinara saranno pronte e ben insaporite dal sughetto.

    Buon appetito da Simone!

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