La triglia è un pesce delicato e gustoso. Il suo forte è essere cucinato in una salsa delicata e semplice. Dove potrà esprimere il proprio meglio. Questa ricetta fa per voi amici miei.
Buon divertimento!
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2 spicchiAglio
- 1 ciuffoPrezzemolo
- 400 gPomodori pelati
- 1 tazza da caffèVino bianco
Preparazione
Sfilettate le triglie e con gli scarti preparate un ottimo brodo di pesce con un po di prezzemolo e aglio.
In una padella grande fate soffriggere due spicchi d’aglio. Dopo di che aggiungete i pelati ed il prezzemolo. Fate cucinare per 5 minuti aggiustando di sale.
Passati i cinque minuti potete adagiare i filetti di triglia sul pomodoro e farli cucinare per cinque minuti senza mai toccarli.
Passati i 5 minuti le triglie alla Marinara saranno pronte e ben insaporite dal sughetto.
Buon appetito da Simone!
5,0 / 5
Grazie per aver votato!