Una delle ricette più famose in Italia specialmente tra gli universitari(o per lo meno così dicono).
Preparazione facile e veloce con qualche variante personale.
Buon divertimento!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 spicchioAglio
- 4 fetteProsciutto cotto
- 1 ciuffoPrezzemolo
- 1Peperoncino
- Mezzo bicchierePanna fresca liquida
- 20 gParmigiano Reggiano DOP
Preparazione
Fate soffriggere l’aglio e il prosciutto cotto in un cucchiaio di olio extravergine d’oliva
Aggiungete i pomodori pelati dopo qualche secondo…
Dopo 2 minuti aggiungete la panna, il prezzemolo e il parmigiano…
Quando la pasta sarà ancora bella al dente passatela nella salsa e saltate tutto insieme…
Servite la vostra pasta al baffo con abbondante prezzemolo fresco.
Buon appetito da Simone!
5,0 / 5
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