Pasta Castagne e Funghi champignon

Questa è una mia ricetta personale. Per il periodo autunnale È un’idea nuova per valorizzare La castagna è raccontarla con il sapore delicato dei funghi champignon. Il risultato finale sarà davvero sorprendente.
Buon divertimento!

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 10Castagne
  • 10Funghi champignon
  • 1 spicchioAglio
  • 1 ciuffoPrezzemolo
  • 1Schizzo di vino
  • 100 mlPanna fresca liquida
  • 2 cucchiaiParmigiano Reggiano DOP
  • 200 gPenne Rigate

Preparazione

  1. Mettete le castagne a bagno nell’acqua per un’ora prima di intaccare le con un coltello con dei tagli orizzontali

  2. Infornate le castagne a 190 ° per 20 minuti circa

  3. Nel frattempo lavate e tritate i funghi champignon

  4. Quando le castagne saranno pronte mettetele in padella con i funghi uno spicchio d’aglio e un po’ di prezzemolo. Fate cucinare tutto per almeno 5 minuti.

  5. Aggiungete la panna e il parmigiano e fate cucinare tutto insieme per un minuto e mezzo a fuoco alto.

  6. Quando mancheranno 2 minuti a fine cottura della pasta mettete quest’ultima nella padella con la salsa e fate cucinare con un mestolo di acqua di cottura.

  7. A questo punto dovete soltanto impiattare e gustare la vostra pasta con castagne e funghi champignon. Buon appetito da Simone!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.