Le Caldarroste

Le Caldarroste rappresentano l’autunno quello freddo. Passato in casa davanti a un camino a beneficiare di questi odori della frutta secca arrosto. Due chiacchiere in famiglia mentre si sbucciamo le nostre castagna. Ma a proposito, come si fa ad ottenere una castagna morbida e facile da sbucciare?
Ecco a voi la risposta!

  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Preparazione

  1. Con un coltello fate un taglio orizzontale che faccia il giro di tutta la castagna e poi mettetele a bagno in abbondante acqua fredda per idratare la frutta secca.

  2. Lasciate le castagne in acqua per due ore. Dopodiché mettetele direttamente in una teglia e infornate a 200 ° per 25 minuti

  3. Una volta tolte dal forno lasciatele stiepidire coperte da un panno. Dopo mezz’ora potrete sbucciare le vostre caldarroste senza alcun problema e mangiarle in compagnia.

    Buon appetito da Simone!

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