Nzuddi catanesi dei biscottini siciliani tipici del periodo dei morti. Gli nzuddi catanesi pare siano nati all'interno di…
Biscotti caporali sono dei biscotti tipici della pasticceria genovese, perfetti da unire alla mia raccolta "Liguria in tavola".…
Coniglietti pasquali di pasta frolla dei golosi biscottini molto friabili e golosi ricoperti di cioccolato bianco e codette…
Cantucci toscani, chi non li conosce? Sono dei tipici biscottini, piuttosto duri e croccanti, tipici proprio della regione…
Biscotti variegati al cioccolato bianco, golosi dolcetti facilissimi da fare e che cuociono in pochissimo tempo! Ormai sapete…
Biscotti strudel, dei golosi dolcetti di frolla che ricordano il dolce altoatesino più famoso che c'è: lo strudel…
Biscotti bicolore, dei golosi dolcetti di frolla friabile, perfetti da inzuppare nel latte caldo, o da sgranocchiare per…
Baci di dama alla nutella, i classici e golosi dolcetti rivisitati nel gusto e nella cremosità! Si, perché…
Quaresimali, golosissimi biscotti genovesi tipici del periodo pasquale. Quaresimali deriva indubbiamente da Quaresima, il periodo che precede la…
I biscotti Margherita sono dei golosissimi pasticcini dall'aspetto primaverile, perfetti per decorare e per essere serviti durante i…