Pancake con proteine in polvere

Pancake con proteine in polvere un dolce da colazione facilissimo da preparare e perfetto per tutti coloro che si allenano e usano già le proteine in polvere, un pancake molto simile nella preparazione ai miei Pancake all’acqua, solo che nei pancake con le proteine in polvere non è presente l’uovo che è sostituito appunto dalle proteine.

Spesso chi si allena molto in palestra, integra la sua dieta con shaker proteici, ma a volte penso che faccia più piacere una colazione più solida rispetto al frullato, e quindi mi è venuto in mente di preparare i pancake con le proteine in polvere per tutti quelli che amano preparare la Ricetta per i pancake ma volevano renderli più calibrati per la loro dieta.

Ovviamente potrete sostituire la farina 00 con una farina integrale, come per i miei Pancakes integrali, oppure con la farina di mandorle, come per i miei Pancake con farina di mandorle

Sconsiglio di unire zuccheri perchè solitamente le proteine in polvere sono già aromatizzate e dolcificate.

Trovate sempre le mie ricette sulla mia pagina Facebook QUIo sulla mia pagina Instagram QUI.

Se vi è piaciuta questa ricetta dei pancake con proteine in polvere potrebbero interessarvi anche:

Pancake con proteine in polvere
Pancake con proteine in polvere
  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura7 Minuti
  • Porzioni1
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

100 ml acqua
80 g farina
20 g proteine in polvere
Mezzo cucchiaino lievito in polvere per dolci

Preparazione

In una ciotola versate l’acqua.

Prendete un setaccio, posizionatelo sulla ciotola e versate al suo interno la farina ed il lievito per dolci.

Aggiungete anche le proteine in polvere e setacciate tutte le polveri.

Mescolate con una frusta per ottenere un composto liscio ed omogeneo.

Scaldate una padella sul fuoco.

Quando la padella sarà calda, versate al suo interno il preparato per pancake con proteine in polvere.

Fate cuocere il pancake per circa 3 minuti sul primo lato, quando avrà formato le bollicine in superficie, girate il pancake con l’aiuto di una spatola e terminate la cottura sul secondo lato.

Servite il pancake su un piatto, accompagnando con frutta secca, frutta fresca e miele.

CONSERVAZIONE

Il pancake con proteine in polvere si conserva in frigo per massimo due giorni. Consiglio però di prepararlo e consumarlo nell’immediato.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *