Alette di pollo al forno

Alette di pollo al forno un secondo piatto davvero gustoso e facilissimo da preparare, diverso nella cottura dalle Alette di pollo in friggitrice ad aria, e diverso anche nel gusto perchè le ali di pollo al forno le ho condite con un misto di pangrattato e erbe aromatiche le rendono sfiziose e super croccanti!

Le alette di pollo al forno sono perfette da servire in tavola in una cena tra amici, si possono anche preparare in anticipo e si possono poi riscaldare prima di servirle. Se avete dei bambini piccoli a cui non piacciono però i sapori troppo piccanti, vi consiglio di preparare anche delle Cotolette di pollo o delleScaloppine di pollo al limone, in modo da accontentare tutti e non lasciare nessuno affamato.

Se anche a voi piacciono le alette di pollo gratinate al forno e volete la ricetta per farle alla perfezione, leggete di seguito e potrebbero interessarvi anche:

Alette di pollo al forno
Alette di pollo al forno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 kg alette di pollo
150 g pangrattato
rosmarino secco
aglio secco
curry
paprika
sale
olio extravergine d’oliva

Preparazione

Mettete le alette di pollo in una ciotola.

Unite il pangrattato ed un pizzico di sale.

Aggiungete tutti i sapori che più preferite per ottenere delle alette di pollo al forno molto saporite e gustose.

Io ho messo rosmarino secco, aglio liofilizzato e paprika.

Ho aggiunto anche un po’ di curry e un abbondante giro d’olio extravergine d’oliva.

Mescolate con le mani o con due cucchiai per distribuire il condimento su tutte le alette di pollo.

Disponete ora le alette di pollo su una teglia foderata con carta forno, in maniera ordinata, in modo che le alette cuociano uniformemente.

Cospargete la superficie delle alrtte di pollo con un altro giro d’olio ed infornate tutto inforno ventilato a 190° per 40 minuti.

Una volta co

CONSERVAZIONE

Le alette di pollo al forno si conservano in frigo per un massimo di 2 giorni.

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