Pancake alle zucchine una versione salata e delicata dei classici Pancakes americani, senza latte e quindi simili ai miei Pancake all’acqua ma con la polpa delle zucchine come liquido.
I pancake alle zucchine sono una sorta di panino o focaccia, preparati con zucchine nell’impasto, con l’aggiunta di parmigiano per dare un tocco più saporito alla preparazione. Possono essere consumati cosi, oppure accompagnati da prosciutti e formaggi.
Se amate I pancake, non potete perdervi questa ricetta, come quella dei miei Pancake agli spinaci.
Sono certa che cosi, potrete far mangiare i pancake alle zucchine ai bambini, che vedranno un piatto colorato e goloso senza sapere che è a base di verdura!
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- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Preparazione
Frullate le zucchine
Preparate i pancake alle zucchine
Cuocete i pancake salati di zucchine
Scaldate una padella sul fornello. Ungetela con poco olio poi pulitela con un foglio di carta assorbente.
Versate un mestolo di composto all’interno della padella e cuocete 2 minuti finché non si formeranno le bollicine in superficie.
Quando si formeranno le bollicine, girate il pancake sull’altro lato e terminate la cottura in due minuti.
Procedete allo stesso modo fino a terminare l’impasto dei pancake.
CONSERVAZIONE
Conservate I pancake alle zucchine in frigo per un massimo di 3 giorni.
CONSIGLI
Volendo potete preparare I pancake di zucchine e albumi sostituendo l’uovo intero con due albumi.
Nel caso foste intolleranti alle uova oppure non le aveste in casa, potete preparare i pancake alle zucchine senza uova sostituendo l’uovo con 50 ml di acqua.
Dosi variate per porzioni