Zuppa di pesce alla paprika

Zuppa di pesce alla paprika

Semplice piatto, veloce da preparare e molto gustoso. Io uso il pesce surgelato come merluzzo o platessa ma ovviamente potete tranquillamente prepararlo con tutto il pesce che volete… si abbina perfettamente con il pesce la paprika.

zuppa di pesce alla paprika

Ingredienti:

  • pesce a piacere (tranci di merluzzo o platessa)
  • paprika dolce 1 cucchiaio
  • paparika forte 1 cucchiaio
  • acqua
  • sale
  • patate
  • alloro

Preparazione: in una pentola a bordi alti mettere 1 litro di acqua e scaldarla, aggiungere quindi la paprika e le patate e cubetti del lato di circa 1,5 cm. Far cuocer le patate almeno 10 minuti, aggiunger quindi il pesce a cubettoni ancora congelato. Portare a cottura il pesce e lasciare restringere un pò la zuppa. Servire calda, magari accompagnata da crostini di pane.

 

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.