Vaporiera

La vaporiera.

Questo strumento eccezionale l’ho scoperto grazie ad alcune mie colleghe che già lo usano da tempo…è semplice…cucina leggera e comodo..

Tutti mi dicevano.. arrivi a casa da lavorare, ci metti dentro verdure e pesce e accendi intanto ti fai una doccia e finito mangi un bel pasto leggero e caldo… senza avere fuochi accesi, cibi che si attaccano alla padella, ecc..

Questa mi è stata regalata a Natale e l’ho usata spessissimo… ravioli al vapore, verdure, polpette, pesce, riso…favolosa.

di solito quando l’accendo praticamente preparo due pasti, la carico al massimo e in mezzora cuoce tutto..esempio..

mele, peperoni, patate, carote, pesce .. tutto insieme…. magari i peperoni li metto sotto così le gocce col loro sapore non contaminano il resto…

Il bello è proprio che pur mettendo insieme vari alimenti il sapore non si mischia, ognuno mantiene il proprio profumo..

Provare per credere!

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.