Polpette zucca e riso

Una ricetta golosa perfetta per il periodo di halloween. Nei mercati non si vede altro che zucca zucca e ancora zucca e questo è un buon modo per mangiarla perchè le polpette piaccioni sempre, volendo può essere un modo per riciclare il risotto con la zucca che potete trovare sempre sul mio blog.

  • zucca cotta al forno o al vapore
  • riso bollito
  • formaggio (zola, mozzarella, fontina)
  • sale
  • uovo
  • farina
  • olio per friggere

Mescolare il risotto con la zucca tagliata a pezzetti piccoli e il formaggio a pezzi. Aggiungere 1/2 uova per tenere insieme il composto. Creare delle polpettine che passerete nella farina e farete friggere nell’olio bollente,

Servite ben calde sono ancora più buone.

Tito

[banner type=”text”]

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.