Ricetta facile| Tortino funghetto| Un pizzico di musica

Questo semplice tortino può essere ideale per una colazione o una merenda con gusto, la forma e il colore ricordano i funghetti di questa stagione… il trucco è utilizzare due impasti colorati diversamente, basta poco vedrete..

Ingredienti:

 

  • 200 gr farina
  • 75 gr zucchero
  • 80 gr burro
  • 2 uova
  • 1/2 busta lievito vanigliato per dolci
  • cacao o nesquik!!

Preparare l’impasto base mescolando uova burro e zuccheri, poi aggiungere lentamente la farina mescolata con il lievito, a questo punto dividere a metà l’impasto e in una parte aggiungere due cucchiai di cacao e amalgamare bene.

Quindi riempire metà stampo con la parte bianca, ed il resto con la parte colorata dal cacao.

Lasciare cuocere per 20′ a 180°…se volete potete poi spolverarli con del cacao alla fine… ma per me era già bello così.

Tito

[banner type=”text”]

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.