Pollo al curry (completo)

Johnny Burnette – Rock-a-billy Boogie

Questa la dedico alla mia collega-amica Betta che ama questo piatto e mi ha accompagnato per un pò nel lavoro e adesso inizia una nuova vita! in bocca al lupo!

[banner network=”altervista” size=”468X60″]

Ingredienti:

  • 1 petto di pollo

  • 1 mela (meglio renetta un pò amarognola)
  • 1 patata
  • curry, olio
  • farina

Nell’olio caldo mettere le patate a cubetti piccoli e farle cuocere bene, poi dopo 5 minuti unire la mela a cubetti e quando queste sono quasi cotte unire il pollo infarinato. Quindi aggiungere il curry q.b.

Io faccio cuocere molto le patate e le mele perchè in questo modo si disfano e creano una cremina deliziosa e morbidissima.

Se si asciuga cuocendo io aggiungo solo acqua tiepida per non appesantire.

 

[banner network=”altervista” size=”468X60″]

 

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.