Petti di Pollo alla Panna (senza panna)

i RIO Gioia nel cuore

Questa è un’altra carta vincente, per le cene in compagnia piace a tutti, poco costoso, veloce e gustoso…

  • petto di pollo
  • latte
  • funghi secchi
  • olio, sale
  • farina q.b.

Infarinare il pollo e metterlo a rosolare nell’olio caldo in padella, poi aggiungere il latte e i funghi secchi prima fatti ammorbidire nell’acqua tiepida (sciacquate più volte i funghi cambiando l’acqua) e aggiungete anche un cucchiaio dell’acqua dei funghi. lasciate cuocere un pò e si formerà una deliziosa cremina…

Se volete mettete la panna invece che il latte, ma per me è più buona così!

Tito!

[banner network=”altervista” size=”468X60″]

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.