Olive nere golose

Questo è un semplice antipasto goloso che ha alla base deliziose olive nere che galleggiano in olio d’oliva extra vergine e abbondante aglio…non adatte per una cenetta romantica… ma per una cena tra amici andranno a ruba.

[banner network=”altervista” size=”468X60″]

  • olive nere con nocciolo
  • olio d’oliva extravergine
  • aglio
  • pane
  • prezzemolo
Preparazione:

Tagliare l’aglio in piccoli pezzi e mescolarli con abbondante olio e mettere dentro le olive lasciandole in immersione per almeno un paio d’ore aggiungendo abbondante prezzemolo.

Mettere quindi sui crostini di pane e servire!

Tito

[banner network=”altervista” size=”468X60″]

Rachel

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.