Questa ricetta vi permetterà di utilizzare questi deliziosi frutti di stagione…è una strana consistenza rispetto ad altri dolci, dall’aspetto sfornandola sembra tutta un’altra cosa… la prossima volta la taglierò a quadretti e spolverizzerò con zucchero a velo… ma anche così era deliziosa!
- ciliegie
- 200 latte
- ciliege
- 100 gr farina
- 3 uova
- 90 gr zucchero
Arisa, nome d’arte di Rosalba Pippa (Genova, 20 agosto 1982), è una cantautrice e attrice italiana
Ha raggiunto il successo partecipando al 59º Festival di Sanremo nel 2009 con la canzone Sincerità, che ha vinto la categoria “Nuove Proposte”.
Nel 2010 è tornata al Festival di Sanremo nella categoria “Artisti” con la canzone
Malamorenò, che ha accompagnato l’uscita dell’omonimo album. Successivamente ha sperimentato nuovi ruoli sia in televisione, come presenza fissa del programma di La7 Victor Victoria e come giudice della quinta edizione italiana del talent show X Factor, sia al
cinema, debuttando come attrice. Al Festival di Sanremo 2012 si è classificata al secondo posto con il brano La notte.
cucinacantando