Latte dolce di ciliege

Questa ricetta vi permetterà di utilizzare questi deliziosi frutti di stagione…è una strana consistenza rispetto ad altri dolci, dall’aspetto sfornandola sembra tutta un’altra cosa… la prossima volta la taglierò a quadretti e spolverizzerò con zucchero a velo… ma anche così era deliziosa!

  • ciliegie
  • 200 latte
  • ciliege
  • 100 gr farina
  • 3 uova
  • 90 gr zucchero
Sbattere bene le uova con lo zucchero sino ad ottenere un composto spumoso.

Aggiungere poi la farina e successivamente il latte, poco per volta, mescolando bene evitando la formazione di grumi.
Imburrare e inzuccherare la teglia e posizionare sul fondo le ciliege snocciolate.

Versare quindi il composto e mettere in forno per 40′ a 180°.
Tito
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Arisa, nome d’arte di Rosalba Pippa (Genova, 20 agosto 1982), è una cantautrice e attrice italiana

Ha raggiunto il successo partecipando al 59º Festival di Sanremo nel 2009 con la canzone Sincerità, che ha vinto la categoria “Nuove Proposte”. 

Contemporaneamente è stato pubblicato anche il suo album d’esordio, intitolato anch’esso Sincerità.

Nel 2010 è tornata al Festival di Sanremo nella categoria “Artisti” con la canzone

Malamorenò, che ha accompagnato l’uscita dell’omonimo album. Successivamente ha sperimentato nuovi ruoli sia in televisione, come presenza fissa del programma di La7 Victor Victoria e come giudice della quinta edizione italiana del talent show X Factor, sia al

cinema, debuttando come attrice. Al Festival di Sanremo 2012 si è classificata al secondo posto con il brano La notte.

cucinacantando


 

 

 

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