Curry di maiale

Curry di costine di maiale

 

Curry di maiale

Una deliziosa ricetta per realizzare un curry delizioso con costine di maiale, rimarranno morbide e golose. Tanto per capirci il curry di maiale non è il maiale al curry: nel maiale al curry ci si limita a cucinare il maiale con la polvere di curry già preconfezionata comprata al supermercato, che comunque uso spesso ed è buonissima, in questo caso il curry di maiale è basato su una mescolanza di spezie che potete dosare a vostro piacere, cumino, cardamomo, peperoncino, curry giallo per una crema saporita.

Ingredienti:

  • costine di maiale 
  • 1 cucchiaio cardamomo tritato
  • 1/2 cucchiaio cumino
  • 1/2 cucchiaio peperoncino tritato
  • 1 cucchaio curry giallo
  • 1 cipolla
  • 1/2 yogurt bianco
  • 1 panna cucina

Preparazione: In padella soffriggere la cipolla e aggiungere il mix di spezie, lasciare insaporire 5 minuti.

Aggiungere la carne e lasciarla cuocere 3 minuti per ogni lato.

Aggiungere quindi panna e yogurt e portare a cottura circa in 10 minuti in modo che la salsa si insaporisca e diventi cremosa.

Servire ben caldo, volendo accompagnando con riso bianco o del buon pane.

Tito

Per rendere il tutto più leggero potete anche sostituire la panna e lo yogurt con il latte. verrà delizioso comunque.

[banner network=”altervista” size=”300X250″]

Print Friendly, PDF & Email

Una risposta a “Curry di maiale”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.