Biscotti croccanti cereali e cioccolato

Questa è una vera ricetta del riciclo, per questo non potro darvi le giuste dosi degli ingredienti, ho messo insieme quanto avevo di avanzo nella dispensa ed è uscito un piatto strepitoso..

Ingredienti:

  • cioccolato fondente o al latte o bianco o misto!
  • cereali
  • melata Il Piol
  • burro (non troppo)
  • cacao amaro
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria, aggiungere il burro e i cereali tritati grossolanamente e un bel cucchiaio di melata, attenzione se il cioccolato è al latte o bianco andateci piano con la melata se no verrà troppo dolce.
Infine stendete in una teglia da frigo e ricoprite con cacao amaro.
Una volta tenuto in frigo diventerà duro e potrete romperlo a bocconcini.
Tito

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.