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San Sebastian cheesecake

Smanettando con computer nelle giornate calde estive mi è capitata sott’occhio questa ricetta spagnola e l’avevo aggiunta nella mia lista delle cose da fare. La ricetta della San Sebastian cheesecake è rimasta nel mio cassetto per un po’, aspettando il momento giusto per provarla. Oggi però , con calma e la casa vuota essendo ripreso le scuole, ho deciso di provarla. É di una semplicità estrema e per farla bastano le fruste elettriche , ma da sciocca non ho controllato lo stampo a cerniera in cui l’ho versata una volta pronta e , mentre la stavo per infornare, si è staccato il fondo ed è finito tutto per terra. Siccome però se decido di fare una cosa la devo fare, ho inforcato la bicicletta e sono andata e recuperare gli ingredienti e l’ho rifatta. Beh ho fatto benissimo a correre perchè la San Sebastian cheesecake è davvero troppo buona, cremosissima e e davvero con un pizzico di farina.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 40 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 6 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 600 g Philadelphia
  • 300 ml Panna fresca liquida
  • 4 Uova
  • 150 g Zucchero
  • 1 cucchiaio Farina 00
  • 1 buccia limone (grattugiata)
  • 1 pizzico Sale

Preparazione

  1. Lavoriamo il philadelphia con le fruste elettriche aggiungendo a filo la panna fino ad ottenere un composto montato e spumoso. Aggiungiamo lo zuccheroe un uovo alla volta sempre lavorando con le fruste elettriche. Terminiamo con la farina, un pizzico di sale e la scorza del limone lavorando fino ad avere un composto omogeneo. Imburriamo e infariniamo uno stampo a cerniera del diametro di 21 cm. Versiamo il composto e inforniamo in forno già caldo , statico a 180° per circa 40 minuti. Sforniamo e lasciamo raffreddare prima di togliere dallo stampo e servire.

Note

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2 Risposte a “San Sebastian cheesecake”

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