La cotton cheesecake giapponese è una torta super soffice senza lievito che viene cotto a bagnomaria in forno per ottenere un dolce ultra morbido e goloso. Molto semplice anche nel gusto, buonissima, delicata e con un una consistenza particolare la cheesecake giapponese viene preparata con del formaggio spalmabile tipo philadelphia o il philadelphia stesso come ho fatto io. Un incontro tra la cheeesecake e il pan di spagna che dovete provare.
- DifficoltàMedia
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo3 Ore
- Tempo di cottura1 Ora
- Porzioni8 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti per la preparazione della cotton cheesecake giapponese
Strumenti
Preparazione della cotton cheesecake
Rompiamo le uova e dividiamo i tuorli dagli albumi. Montiamo questi ultimi a neve fermissima metà dello zucchero.
In una ciotola mettiamo il philadelphia e aggiungiamo 3 tuorli. Mescoliamo fino ad avere un composto omogeneo.Uniamo gli altri tre tuorli e mescoliamo .
Aggiungiamo al composto il restante zucchero, la vaniglia , il burro fuso, il latte, la fecola e la farina setacciate. Mescoliamo, incorporiamo gli albumi montati a neve mescolando delicatamente.
Rivestiamo una tortiera del diametro di 20 cm con carta forno. Versiamo il composto, cuociamo in forno statico a 170° per un ‘ora. lasciamo raffreddare completamente prima di servire con tanto zucchero a velo.
Conservazione
Puoi conservare due o tre giorni la cotton cheesecake in frigorifero.
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