Cheesecake con le fragole

Cheesecake alle fragole, un dolce veramente buonissimo , facile da preparare, di una golosità unica. Un guscio di biscotti croccanti, una crema vellutata e fragole succose, si prepara in pochi minuti, ma è buonissima. Ovviamente se non trovate le fragole potete sostituire con la frutta che preferite, con della confettura o ancora con della crema spalmabile alle nocciole o al pistacchio!

Se anche ti ami le cheesecake come me ti lascio delle ricette buonissime da provare!

Cheesecake alle fragole
  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di riposo12 Ore
  • Tempo di cottura1 Ora
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPrimavera, Estate

Ingredienti per la preparazione della cheesecake alle fragole

per la base

200 g biscotti secchi
110 g burro

per la crema

600 g formaggio spalmabile
150 g zucchero
1 cucchiaio marmellata al limone
3 uova

per la copertura

300 g fragole
3 cucchiai zucchero
100 ml succo di limone

Strumenti

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Passaggi per la preparazione della cheesecake alle fragole

Per prima cosa prepara la base: trita finemente i biscotti e uniscili al burro fuso. Mescola e versa in uno stampo a cerniera del diametro di 20 cm. Pressa bene formando la base e i bordi.

Per la crema lavora il formaggio spalmabile con lo zucchero aiutandoti con una frusta a mano. Unisci un uovo alla volta, la marmellata di limone e lavora fino ad avere un composto omogeneo. Versa nel guscio di biscotti. Cuoci in forno statico a 160° per circa un ‘ora. Lascia raffreddare e metti in frigo fino al giorno dopo.

Lava le fragole e tagliale a tocchetti. Metti in una padella con zucchero e succo di limone. Cuoci 10 minuti a fiamma vivace , lascia raffreddare. Togli la torta dalla tortiera e arricchisci con le fragole caramellate. Porta in tavola.

Conservazione

Puoi conservare la torta in frigo 2-3 giorni.

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