Cheesecake alle fragole, un dolce veramente buonissimo , facile da preparare, di una golosità unica. Un guscio di biscotti croccanti, una crema vellutata e fragole succose, si prepara in pochi minuti, ma è buonissima. Ovviamente se non trovate le fragole potete sostituire con la frutta che preferite, con della confettura o ancora con della crema spalmabile alle nocciole o al pistacchio!
Se anche ti ami le cheesecake come me ti lascio delle ricette buonissime da provare!
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di riposo12 Ore
- Tempo di cottura1 Ora
- Porzioni8
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti per la preparazione della cheesecake alle fragole
per la base
per la crema
per la copertura
Passaggi per la preparazione della cheesecake alle fragole
Per prima cosa prepara la base: trita finemente i biscotti e uniscili al burro fuso. Mescola e versa in uno stampo a cerniera del diametro di 20 cm. Pressa bene formando la base e i bordi.
Per la crema lavora il formaggio spalmabile con lo zucchero aiutandoti con una frusta a mano. Unisci un uovo alla volta, la marmellata di limone e lavora fino ad avere un composto omogeneo. Versa nel guscio di biscotti. Cuoci in forno statico a 160° per circa un ‘ora. Lascia raffreddare e metti in frigo fino al giorno dopo.
Lava le fragole e tagliale a tocchetti. Metti in una padella con zucchero e succo di limone. Cuoci 10 minuti a fiamma vivace , lascia raffreddare. Togli la torta dalla tortiera e arricchisci con le fragole caramellate. Porta in tavola.
Conservazione
Puoi conservare la torta in frigo 2-3 giorni.
I miei canali social
Se ti piacciono le mie ricette segui la pagina facebook di creando si impara!
Segui anche la mia pagina instagram!
Vieni a trovarmi anche in pinterest!
Iscriviti al canale WhatsApp
Qui mi trovi in TikTok
Questo è il mio canale you tube
Clicca qui per tornare alla HOME e leggere le mie ultime ricette!
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.