cheesecake nel bicchiere alle fragole

Una cheesecake facile e golosissima la cheesecake nel bicchiere alle fragole è deliziosa e adatta a tutte le età. Freschissima e la più facile delle cheesecake si può preparare all’ultimo momento o anche in anticipo. Io trovo che sia molto elegante servire quelle piccole monoporzioni, ma in realtà è perfetta anche pranzi o cene a buffet. Una cheesecake che piace anche ai più piccini è una buona scusa per servire anche un po’ di frutta, le preziose e succose fragole che possiamo gustare nei mesi più caldi dell’anno. Ovviamente se non vi piacciono o non trovate le fragole potete sostituirle con altra frutta secca a vostro piacimento: ananas, pesche, frutti di bosco fichi, melone o quello che vi suggerisce il vostro gusto o la vostra fantasia. Se vi pèiacciono i dolci alle fragole provate questa Crostata furba con crema e fragole. Non ci resta che metterci al lavoro e preparare insieme la nostra cheesecake nel bicchiere alle fragole.

cheesecake nel vasetto
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti per la cheesecke nel bicchiere alle fragole

  • 400 mlpanna fresca liquida
  • 200 gformaggio fresco spalmabile
  • 4 cucchiaizucchero
  • 200 gbiscotti secchi

per guarnire

  • 200 gfragole
  • 2 cucchiaizucchero
  • 1 cucchiaiosucco di limone

Strumenti per la preparazione della cheesecake nel bicchiere alle fragole

Questo post contiene link di affiliazione

Preparazione della cheesecake nel vasetto alle fragole

  1. Prepariamo la nostra cheesecake in vasetto alle fragole lavando e tagliando a cubetti le fragole. Uniamo lo zucchero e il limone e lasciamo riposare in frigo una trentina di minuti.

  2. Montiamo la panna fresca liquida con lo zucchero . Vi ricordo che per montare bene la panna deve essere fredda e, nei giorni più caldi possiamo metterla in congelatore 10 minuti prima di lavorarla con le fruste elettriche. Uniamo il formaggio spalmabile e lavoriamo, sempre con le fruste, fino ad avere un composto spumoso.

  3. Tritiamo grossolanamente i biscotti aiutandoci con un tritatutto. Ho volutamente omesso il burro per rendere più leggero il dessert. Prendiamo 4 Bicchieri. Alterniamo i biscotti alla crema al formaggio e quindi alle fragole. Conserviamo in frigo fino al momento di servire.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.