Una ciambella particolare, facilissima da preparare super facile e filante, la ciambella di patate filante è troppo buona per non provarla. Io l’ho arricchita con della mozzarella per pizza, ma ovviamente puoi utilizzare il formaggio a pasta filata che preferisci. Io adoro le ricette con le patate, una delle mie ricette preferite è la millefoglie di patate filante.
Non ci resta che metterci al lavoro e prepariamo insieme con la ciambella di patate filante.
Altre ricette con le patate
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura50 Minuti
- Porzioni1 ciambella
- Metodo di cotturaFornelloForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per la preparazione della ciambella di patate filante
Strumenti
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Passaggi per la preparazione della ciambella di patate filante
Lava le patate e cuocile al vapore fino a quando non saranno morbide. Io le ho cotte con la buccia, ma puoi toglierla. Imburra lo stampo per ciambelle e metti le patate morbide. Schiacciale con il fondo del biucchiere e poi con il cucchiaio.
Lavora il concentrato di pomodoro con olio , origano e qualche cucchiaio di acqua. Spalma sulle patate schiacciate dopo averle salate.
Taglia mil formaggio a cubetti e arricchisci la ciambella . Versa l’olio extravergine d’oliva ed inforna a 180°, statico, per 30 minuti.
Conservazione
Puoi conservare la ciambella in frigo un giorno.
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