un dolce facile ma buonissimo i pavesini double con mousse al mascarpone sono davvero troppo buoni. Uno tira l’altro. Il croccante dei pavesini , il sapore intenso del cioccolato ed una facile e velocissima crema al mascarpone lo rendono il dolce ideale in ogni occasione. Tra l’altro la porzione davvero piccina lo rende lo snack perfetto in ogni occasione senza appesantire troppo . L’unica controindicazione è che uno tira l’altro, sono troppo buoni e troppo golosi. Non ci resta che rimboccarci le maniche e preparare insieme i pavesini double con mousse al mascarpone.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni6 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 confezionepavesini double
- 200 mlpanna fresca liquida
- 3 cucchiaizucchero
- 40 gcioccolato fondente
- 20 gburro
- 200 gmascarpone
Strumenti
Preparazione
Per montare bene la panna fresca liquida vi ricordo che deve essere molto fredda. Se fa caldo in casa vi consiglio di porla ion congelatore 20 minuti prima di lavorarla con le fruste elettriche. Quando sarà ben fredda versiamola in una terrina e montiamola aggiungendo gradualmente lo zucchero. Aggiungiamo il mascarpone e continuiamo a lavorare con lo sbattitore fino ad avere una spuma omogenea.
Rompiamo a tocchetti il cioccolato fondente e sciogliamolo a bagnomaria o con il microonde. Mescoliamo bene e lasciamo intiepidire.
Mettiamo la crema al mascarpone in una tasca per pasticcere Su metà dei pavesini mettiamo la mousse e copriamo con i restanti pavesini. Decoriamo con il cioccolato fuso e poniamo in frigo fino al momento di servire!
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ciao . 200 g!