La lasagna bianca mozzarella è salsiccia è un primo piatto semplice, molto saporito, ricco e cremosissimo, perfetto per ingolosire i vostri commensali senza però lavorare troppo. Se siete super golosi potete abbondare con la salsiccia o potete sostituire la mozzarella con un altro formaggio a pasta filata che renda buonissima la vostra lasagna. io l’ho provata con il taleggio, davvero davvero molto buono. Se invece volete alleggerire sostituite la salsiccia con un salume di vostra scelta.
Non ci resta che metterci al lavoro e preparare insieme la lasagna bianca mozzarella e salsiccia.
- DifficoltàMolto facile
- CostoBasso
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gLasagne all’uovo
- 1 lLatte
- 100 gFarina
- 100 gBurro
- q.b.Sale
- q.b.Noce moscata
- 150 gfunghetti trifolati
- 400 gMozzarella
- 2salsicce
- 30 gGrana padano
- q.b.Burro
Preparazione
Seguendo le indicazione nella confezione delle lasagne che avete acquistato lessate o meno i fogli di pasta. Prepariamo la besciamella tostando la farina nel burro, aggiungendo il latte caldo , il sale e cuocendo fino a quando la salsa non vela il cucchiaio. Insaporiamo con un pizzico di noce moscata.
A parte sgraniamo le salsicce e facciamole rosolare in una padella antiaderente. Uniamole alla besciamella con la mozzarella tagliata a dadini. In una pirofila imburrata alterniamo strati di lasagna con strati di besciamella condita e funghetti
Terminiamo con besciamella, grana e qualche fiocco di burro. Inforniamo a 180° per circa 20 minuti o comunque fino a quando non si sarà formata una crosticina croccante.
altre ricette di lasagne
I MIEI CANALI SOCIAL
Se ti piacciono le mie ricette segui la pagina facebook di creando si impara!
Segui anche la mia pagina instagram!
Vieni a trovarmi anche in pinterest!
Clicca qui per tornare alla HOME e leggere le mie ultime ricette!