lasagna bianca mozzarella e salsiccia

La lasagna bianca mozzarella è salsiccia è un primo piatto semplice, molto saporito, ricco e cremosissimo, perfetto per ingolosire i vostri commensali senza però lavorare troppo. Se siete super golosi potete abbondare con la salsiccia o potete sostituire la mozzarella con un altro formaggio a pasta filata che renda buonissima la vostra lasagna. io l’ho provata con il taleggio, davvero davvero molto buono. Se invece volete alleggerire sostituite la salsiccia con un salume di vostra scelta.

Non ci resta che metterci al lavoro e preparare insieme la lasagna bianca mozzarella e salsiccia.
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gLasagne all’uovo
  • 1 lLatte
  • 100 gFarina
  • 100 gBurro
  • q.b.Sale
  • q.b.Noce moscata
  • 150 gfunghetti trifolati
  • 400 gMozzarella
  • 2salsicce
  • 30 gGrana padano
  • q.b.Burro

Preparazione

  1. Seguendo le indicazione nella confezione delle lasagne che avete acquistato lessate o meno i fogli di pasta. Prepariamo la besciamella tostando la farina nel burro, aggiungendo il latte caldo , il sale e cuocendo fino a quando la salsa non vela il cucchiaio. Insaporiamo con un pizzico di noce moscata.

  2. A parte sgraniamo le salsicce e facciamole rosolare in una padella antiaderente. Uniamole alla besciamella con la mozzarella tagliata a dadini. In una pirofila imburrata alterniamo strati di lasagna con strati di besciamella condita e funghetti

  3. Terminiamo con besciamella, grana e qualche fiocco di burro. Inforniamo a 180° per circa 20 minuti o comunque fino a quando non si sarà formata una crosticina croccante.

4,9 / 5
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